Reforma en Valencia, un solo espacio - Metrocuadrado
15626
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15626,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,vertical_menu_outside_paspartu,qode_grid_1400,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-17.2,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.6,vc_responsive

About This Project

En esta ocasión, la idea inicial de nuestros clientes, era transformar completamente la división de espacio cocina salón y convertirlo en un solo espacio.
Se propuso demoler el tabique que separaba ambas estancias creando un gran espacio.
En este caso, la cocina, quedó diseñada con una dificultad añadida, una gran columna central que recoge la zona de cocción y fregadero así como el lavavajillas de integración.
En la parte posterior a esta zona se encuentra la zona de columnas que abarcan, el frigorífico integrado, los hornos y zona de despensa.
La mesa del salón, se sitúa delante de una batería de muebles, de gran capacidad que alberga mantelerías, cristalería, cubertería etc. para dar servicio a la mesa.
Todo el mobiliario del salón se tuvo que readaptar al nuevo espacio, cerrando los ventanales de salón y galería con dos cortinas verticales que dan calidez a la estancia.

Category
Proyectos