fbpx
Reforma integral de cocina en un piso en Valencia
17984
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17984,bridge-core-2.2.5,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_top_fixed,paspartu_on_bottom_fixed,vertical_menu_outside_paspartu,qode_grid_1400,side_area_uncovered_from_content,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-19.6,qode-theme-bridge | shared by vestathemes.com,disabled_footer_top,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive

About This Project

Los clientes contactaron con nosotros para recibir asesoramiento en la reforma integral de la cocina de su piso, situado en Valencia. Querían actualizar el mobiliario y optimizar el espacio disponible, dado que la estancia es pequeña.

Para ganar espacio y lograr que la cocina fuera más diáfana, propusimos articular la reforma con dos soluciones lógicas. En primer lugar, trasladar la caldera, la lavadora y la secadora a la galería anexa; por último, colocar el horno y el microondas integrados en la columna, de color blanco y líneas rectas.

Además, aprovechamos la planta irregular de la cocina para crear, en una de las esquinas, una zona de office con barra, taburetes negros de diseño y espacio de trabajo adicional. Antes de la reforma, nuestros clientes tenían en un rincón de la cocina una mesa desplegable de desayuno que ocupaba un espacio excesivo.

Además de la reforma integral de la cocina, el equipo de Metrocuadrado Estudio también ha sustituido las puertas de acceso a las habitaciones de toda la vivienda y ha lacado las puertas de los armarios.

Category
Proyectos
Tags
cocina, reforma de cocina, Valencia